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콜레스테롤 수치 낮추는 법 이렇게한다면?

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자두 는 완하제 효과를 제공 할 수 있는 식이 섬유 (무게의 약 7 %; 표)를 포함 합니다. [4] 그들의 소르비톨 함량 또한 책임이있을 수 있으며, 유럽 ​​식품 안전청 (European Food Safety Authority) 의 2012 년 검토 결과에 도달했다 . 이 보고서는 또한 자두가 하루에 최소 100 그램 (3.5 온스)의 양으로 소비되는 경우 일반 인구의 정상적인 장 기능 유지에 효과적으로 기여한다는 사실을 입증했습니다.건조를 위해 1,000 개 이상의 매화 재배가 재배됩니다. 미국에서 자란 주요 품종은 '프랑스 개선'자두입니다. 다른 종류로는 'Sutter', 'Tulare Giant', 'Moyer', 'Imperial', 'Italian'및 greengages가 있습니다. 신선한 자두는 신선한 자두보다 빨리 시장에 출시되며 일반적으로 크기가 더 작습니다.자두는 달콤 하고 맛있는 요리 를 준비하는 데 사용됩니다 . [5] 이름과는 달리, 삶은 자두 또는 자두는 설탕 자두 를 만드는 데 사용되지 않으며 , 대신 견과, 씨앗 또는 단단한 설탕으로 코팅 된 향신료 ( comfits 라고도 함) 일 수 있습니다.대부분의 자두는 프리스톤 품종이며 (구덩이는 쉽게 제거 할 수 있음), 신선한 소비를 위해 자란 대부분의 자두ing 석입니다 (구덩이는 제거하기가 더 어렵습니다)